26 |
[와인마시는 곰신] 감바스 알 아히요(까수엘라)와 와인매칭하기 with 곰쏨
|
곰소믈리에 | 2017.06.16 | 1301 |
25 |
[와인마시는 곰신] 와인강의 Chapter 1. 와인이란? (Part 1. 와인의 정의) with 곰쏨
|
곰소믈리에 | 2017.05.16 | 487 |
24 |
종로 맛집 소개 '옳은' Part 1. 송방주대표 인터뷰 with 와인마시는 곰신
|
곰소믈리에 | 2017.05.16 | 546 |
23 |
[와인마시는 곰신] 핵불닭볶음면과 와인매칭하기
|
곰소믈리에 | 2017.05.16 | 479 |
22 |
[와인마시는 곰신] DIY 나만의 로제와인을 만들어보자
|
곰소믈리에 | 2017.05.16 | 421 |
21 |
[와인마시는 곰신] 곰쏨과 신쏨의 채널소개 및 자기소개
|
곰소믈리에 | 2017.05.16 | 385 |
20 |
[FUN WINE SHOW] 에피소드 2-2 "니가 와인을 알아?"가메의 밋밋함에 시라로 포인트를!
|
더센트 | 2016.09.20 | 452 |
19 |
[와인테이스팅] 비첸티니 아고스티노 소아베 2015 (Vicentini Agostino Soave 2015)
|
제이엠 | 2016.08.29 | 1121 |
18 |
[와인테이스팅] 알레산드로 벨리오 랑게 네비올로 2012 (Alessandro Veglio Langhe Nebbiolo 2012)
|
제이엠 | 2016.07.20 | 985 |
17 |
[FUN WINE SHOW] 에피소드 2-1 "니가 와인을 알아?"가메의 밋밋함에 시라로 포인트를!
|
더센트 | 2016.07.18 | 789 |
16 |
[FUN WINE SHOW] 피노누아 4종 리뷰..그 결과는?
|
더센트 | 2016.07.07 | 892 |
15 |
[와인테이스팅] 엘리자베스 로제 샤르도네 2013 (Elizabeth Rose Chardonnay 2013)
|
제이엠 | 2016.06.29 | 1405 |
14 |
[와인테이스팅] 넘버 원 뀌베 NV (No.1 Cuvee NV)
|
제이엠 | 2016.06.29 | 1389 |
13 |
[FUN WINE SHOW] 에피소드 2 - 본격적인 시음
|
더센트 | 2016.06.28 | 802 |
12 |
[FUN WINE SHOW] 에피소드 1 - 피노누아 4종 리뷰
|
더센트 | 2016.06.28 | 822 |
11 |
[와인테이스팅] 칸티나 꼴레 모로 몬테풀치아노 다부르쪼 2012 (Cantina Colle Moro Montepulciano d'Abruzzo 2012)
|
제이엠 | 2016.06.09 | 1866 |
10 |
[와인테이스팅] 그레이락 소비뇽 블랑 2015 (Greyrock Sauvignon Blanc 2015)
|
제이엠 | 2016.06.03 | 1760 |
9 |
[품종이야기] 샤르도네 (Chardonnay) - 포도 품종계의 매춘부, 청포도
|
제이엠 | 2016.05.28 | 1616 |
8 |
[와인테이스팅] 적십자 리슬링 2014 (DRK Riesling 2014)
|
제이엠 | 2016.05.24 | 1789 |
7 |
[와인테이스팅] 발세라노 핀카 몬테비에호 리오하 2011 (Valserrano Finca Monteviejo 2011)
|
제이엠 | 2016.05.22 | 1413 |