와인과 어울리는 안주!

by 아베크다잉 posted Aug 03, 2016
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



1.양파 삼겹살 찜2016-08-03 10;13;41.PNG


만드는 방법도 간단하고 저도 한번 먹어봤는데요! 정말 최고였습니다.


우선 재료로는: 양파 1개, 생강 1/3쪽 , 마늘 2쪽, 통삼겹살300g


개인적으로 월계수잎2장, 샐러드채소 1줌 도 첨부하면 더 맛있습니다.


양념으로는 통후추 0.3, 청주 1.5, 발사믹크림(적당량)


숫자는 밥 숟가락 기준입니다. 편안한 밤 와인과 함께할 안주 였습니다.


음식 만드는 순서는2016-08-03 10;21;23.PNG


2016-08-03 10;21;43.PNG


2016-08-03 10;22;07.PNG


2016-08-03 10;22;28.PNG


2016-08-03 10;22;50.PNG


이글을 보셨다면 한번 드셔보세요~!!!


이상

양파삼겹살찜이었습니다.


출처:http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=2212&contents_id=50260