?

?

(감동글 87호) 당신의 걱정에 의문을 가져라

지금 걱정하고 있나요?
무엇을 그리 걱정하고 있나요?
당신의 걱정은 어떤 의미가 있나요?
당신의 고민이 이 상황을 변화시킬수 있나요?
그렇지 않다면 걱정을 멈추세요.

해결될 일이라면 걱정할 필요가 없을테고
당신이 해결할 수 없는 문제라면
다른 사람이 나타나 해결해 주거나
상황이 변화되어 해결될 테니까요.

기억하세요.
당신은 태어나는 순간부터
수많은 문제들 속에 둘러쌓여져 있었고,
대부분의 문제들은 당신도 모르는 사이에
해결되었다는 것을 말입니다.

- 서동식 '나를 위한 하루 선물'
?

서울시 강남구 역삼동 659-13 2층 (주)이에스컴퍼니
대표전화 : 02-554-1468 / 팩스 : 02-539-1469
이메일 : info@the-scent.co.kr / 개인정보책임자 : 안재훈

CEO : 최태호
CREATIVE DIRECTOR : 정지윤
EXECUTIVE EDITOR : 박찬준
모든 저작권은 (주)이에스컴퍼니_더 센트에 있습니다.

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved